Panduan Pelayanan Hukum Gratis Berbasis Online Kejari Lutim

Dalam mewujudkan ZI (Zona Integritas) WBK dan WBBM (Wilayah Bebas Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani) Kejaksaan Negeri Luwu Timur me-launching formulir online pelayanan hukum sehingga masyarakat dapat mengakses form tersebut guna berkonsultasi mengenai permasalahan hukum terutama di bidang perdata tanpa harus bertatap muka ataupun terbatas oleh waktu.

Berikut kami akan menjelaskan tata cara untuk melakukan pengaduan online tentang pelayanan hukum gratis yaitu sebagai berikut :

1. Buka alamat website www.kejari.luwutimurkab.go.id

2. Pilih pada menu diatas pada kolom interaktif dan pilih menu pelayanan perdata

3. Selanjutnya akan masuk pada form aduan pada gambar di bawah

4. Isi sesuai dengan permasalahan anda

5. Selanjutnya hasil anda akan langsung masuk di operator kami dan selanjutnya silahkan tunggu tanggapan jawaban dari permasalahan anda