Kejari Lutim menjadi Cover Story Majalah TERAS

Kejaksaan Negeri Luwu Timur menjadi cover menjadi cover story majalah TERAS edisi 15 Agustus - 15 September

, media cetak TERAS dalam rangka meliput kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan yang didalamnya termasuk meliput kegiatan-kegiatan di Kejaksaan Negeri Luwu Timur.

Pada kesempatan selanjutnya majalah TERAS akan melakukan liputan khusus di Kabupaten Luwu Timur dan juga khusus meliput kegiatan-kegiatan di Kejaksaan Negeri Luwu Timur dan akan menjadikan Cover majalah. Kegiatan yang dilakukan majalah TERAS termasuk meliputi juga kegiatan yang dilakukan Pemerintah Daerah Kabupaten Luwu Timur.